Recensione HUAWEI P30 lite

Pubblicato il 29 apr 2019
PREZZO AMAZON amzn.to/2UKbist
link IDONEO PER PROMO FREEBUDS lite OMAGGIO
Non mi ha entusiasmato. Forse è il rapporto qualità prezzo ad essere squilibrato, forse è il Kirin 710 che non riesce a convincermi o forse è l'inaffidabile bluetooth 4.2 dei Huawei a far si che questo Huawei P30 lite non mi ha convinto al 100% CONTINUA andreagaleazzi.com/recensione/recensione-huawei-p30-lite/
TELEGRAM OFFERTE t.me/offertepuntotech
FACEBOOK OFFERTE facebook.com/offertepuntotech/
MIA ATTREZZATURA
Supporto Ventosa amzn.to/2CdKqf4
Cam esterna amzn.to/2IWQiKY
Action cam 1 amzn.to/2EmH102
Action cam 2 amzn.to/2OsZFb9
Camera studio amzn.to/2PzSjPQ
Luci studio amzn.to/2IUgBRO
Microfono radio amzn.to/2yCI9GG
Taglierino amzn.to/2THeObn

Commenti

  • Con offerta tim 150 euro, buono?

  • Secondo voi a 250€ è da prendere?

  • L'ho detto e lo ripeterò sempre.. Odio la tastiera che si abbassa quando su usano le gesture... Perché sembra sia tagliata ed è fastidioso😂😂 bisogna modificarla ed alzarla.. Quando potrebbe andare a posizionarsi automaticamente quando si impostano le gesture

  • Huawei p 30 lite o p smart 2019? sono molto simili, sì e no ci sono alcune differenze. Quale consigli/consigliate?

  • Meglio questo o honor view 10? Devo prenderne uno dei due

  • Io ho avuto io p9 lite e l’ho pagato 300€ e aveva prestazioni da telefono di 800€

  • Ma c'è l'always on display?

    • @Beatrice Basilico ;)

    • @Francesco grazie per la risposta :)

    • No, essendo un IPS non avrebbe neanche senso visto che i pixel non si spengono. Solo i display Amoled hanno questa possibilità

  • Almeno a la ricarica rapida perché il mio y 6 pro 2017 si sta al incirca 10 ore a caricare

  • Non possiamo pretendere tutte le cose al avanguardia ! Io che non sono una ragazza che pretende va bene ho questo ho il p 20 pro

  • Che sfiga io ho l'amazfit fit bip e il huawei p30 lite

  • Io ce l'ho

  • Ciao andrea volevo sapere la batteria è integrata cioè non rimovibile?perchè io il telefono lo preferisco quando la batteria non è removibile

  • È impermeabile/subacqueo?

  • È possibile fare foto/video sott'acqua?

  • Non c'è anche uno smartphone che cucina e fa le pulizie? 😬 Io mi devo accontentare di p30 lite visto che il pro non posso permettermelo... Sicuramente rispetto al mio g5 è avanti di parecchio

  • Ma perchè criticate questo per il prezzo e non avete criticato il p20 lite l'anno scorso?? 😂😂 (costava 360 anche lui eh)

  • Scus am come si fanno a spostare le applicazioni che stanno sotto???

  • ciao a tutti , un consiglio... per 280 euro mi consigliate di prenderlo ?

    • sole83100 no, c'è di meglio a 300€ tipo mi 9t o mi a3 o ancora a50 di samsung

  • Meglio questo ho Wawei psmar 2019?

  • Bla Bla bla

  • Huawei p30 lite, a50, honor 20 lite o mi 9se?

  • Fai a 50 vs p30lite

  • Ciao, ma la possibilità di inserire il tasto virtuale per il tasto home che fa accedere a tutte le app installate, evitando cosi di doverle inserire tutte nella schermata iniziale, non c'è piu? grazie

  • Lo prendi con un brand qualsiasi alla fine della fiera lo prendi 180 euro circa..parlatemi ancora del red note 7 🤔👍🏼

  • Ma chi è che dice che Huawei non sta sopra a Samsung è la marca di telefoni più buona che esiste adesso va benissimo non ha un costo eccessivo e poi uova al p30 Light e va come una scheggia mio zio alla 50 e è lento

  • I lite di huawei perdono troppe cose rispetto al modello top

  • Allora... io ho un samsung a7 2018 e ci ho ripensato su Samsung... da quando c'è pie che fa cagare, comprerò il p30 lite perché, a parere mio, non mi interessa dei giudizi degli altri a me piace davvero tanto come cellulare. Ciao

  • Sono indeciso tra questo p30 lite e honor 10.non so quale scegliere, suggerimenti?

  • Acquistato è venduto dopo 3 giorni. Palesemente peggio del suo predecessore p20 lite.. Audio della chiamata che non si sentiva, video e boomerang su Instagram praticamente inesistenti. Sarà perché provengono da S9 ma questo telefono è improponibile giorni nostri

  • Io sono indeciso fra questo p30 lite e il P30 normale.... Lo pagherei 199 euro...

  • che telefono mi consigli tra il p30 lite e xiaomi 9 se? huawei p30 lite avrà gogle?

    • @Leonardo Melai io ho il p30 lite va benissimo

    • Grazie mille della risposta

    • Prendi il p30 lite, stai tranquillo, ha android 9, e avrà android 10, il ban di huawei non ce più, vai tranquillo

  • Ciao! ne vale la pena passare da un huawei p smart plus al p 30lite?

  • Sei l' unico canale che parla di tecnologia che seguo!!

  • Meglio P10 o P30 lite?

    • P30 lite, il p10 nemmeno lo aggiornano più

  • Ad oggi conviene passare da p8 lite 2017 a questo?

    • Stesso mio problema..P8 lite 2017 fino ad oggi veramente ottimo..non mi ha mai dato problemi di sorta..però ha il difetto della memoria a 16 gb quindi sto cercando un'alternativa valida di fascia media..

  • Meglio p30 lite o mi 9 se? Tenendo conto di autonomia, compattezza (preferisco i compatti) ed eventuale possibilità di riparazione in caso di guasti. (Ho notato che il prezzo ormai è molto simile)

  • Ho la possibilità di acquistare un huawei p30 lite per 150€ , conviene prendere uno xiaomi redmi note 7 oppure lo huawei?

  • Come si vede lo schermo sotto la luce solare?

  • Quale cell mi consigliate con meno di 300

  • A 250 euro da prendere secondo me peccato sfornare tutti questi medi gamma inutili però a 250 euro un pensierino lo farei a questo p30 lite

  • Ma cè lo slomotion???

  • io vengo da huawei p9 lite 2016, secondo te è una buona scelta?

  • Ragazzi sono indeciso tra il p30 lite è il Samsung a50. Voi quale mi consigliate?

  • Volevo vedere se cadeva😂

  • Andrea non so pk ho i tasti sotto

  • Ma come si possono fare le registrazioni allo schermo??

  • Io l ho preso, insieme mi hanno regalato le cuffie Bluetooth, considerando questo, il rapporto qualità/ prezzo aumenta

  • Ho il huawei p8 lite smart di un paio di anni e + fa... Massimo posso spendere 380€... Prendo questo P30 Lite?

  • cosa scegliereste tra huawei p20 pro, huawei p30 lite e honor 20 lite?

  • 300€ per un Kirin 710.. allo stesso prezzo sta il mi9 se che è superiore in tutto ma soprattutto è anche compatto

  • Opinione personale tecnica. Non mi convince personalmente. Ma un buon compromesso di tutto per chi vuole spendere una cifra abbordabile.

  • Galaxy A50 o p30 lite?

  • Allora non lo compro che mi consigli

  • Io avevo un p8 lite 2017 e ho comprato questo telefono circa 1 settimana fa, funziona benissimo 👍😁

    • Rivedendo un attimo il p20 pro secondo te com'è?

    • prezzo pieno a quanto?

    • @LeonArtist ti ringrazio molto, andrò a prenderlo oggi da euronics non so se ci sarà quest'offerta che mi stuzzica molto ma devo vedere. Grazie ancora ti auguro buone vacanze 😁

    • @Samuele Gregorini Ti posso dire che nonostante il tempo trascorso funziona ancora a meraviglia inoltre la memoria è fantastica poiché sembra quasi infinita, cioè potrei installarci davvero tantissime app! Ti consiglio di comprare subito una cover poiché, essendo molto sporgente, la telecamera potrebbe rovinarsi. Nel mio caso l'ho comprata trasparente perché il colore blu con sfumature viola è davvero bello. Ti consiglio inoltre di controllare le offerte di vari negozi anche perché io, prendendo il telefono a prezzo pieno, ho ottenuto gratuitamente le cuffie Bluetooth della Huawei da 130€. Tanti saluti spero di esserti stato d'aiuto. 👋

    • prossima settimana dovrei comprarlo pareri in generale?

  • 0:39 ormai i telefoni vanno bene tutti.....va bhe quasi tutti ahhh

  • ottimo video ma vorrei farti una domanda come si fa adesso se dovesse andare in porto il blocco degli aggiornamento che vorrebbero fare su google e android?

  • Con il colpo di Google a Huawei (sospesa la licenza Android) come la mettiamo in Europa? In Cina non usano molti servizi Google, ma in Europa è diverso

  • Ragazzi scusate per la domanda, ma meglio P30 Lite o A50?

  • 00:42 -> Quindi io che ho un A5 2017 e che vorrei comprarmi un S10 / S10e faccio un salto quantico talmente enorme da poter scoprire lo spazio-tempo? 😂😂😂

  • Pensavo che riuscissero ad abbassare la fascia nera sotto a livello di cornice come nell' iphone ma si vede che bisogna ancora aspettare 🤷‍♂️

  • rispetto a sony xz1 rapptesenterebbe un passo avanti o indietro?

  • Ciao. Cambiereste un Samsung s8 con il Huawei p30 lite?

  • p20 lite o p30 lite?

  • Fotocamera sporge molto di più su IPhone X e Xs....

  • Ma Andrea ha la ricarica wireless? Please rispondi che lo devo comprare

    • Nel video dice di no. E' una delle differenze con il Pro.

  • Sarebbe bello vedere un confronto con Samsung A50

  • io l'ho comprato ieri e concordo sul fatto della fotocamera molto sporgente che può risultare tagliente

  • Ora ho il p9 plus, non volevo spendere più di 370 euro, ho visto dalle recensioni che non ne vale la pena. Cosa consigliate allo stesso prezzo?

  • Ciao Andrea, potresti stressare il telefono usando i giochi per le recensioni? Grazie

  • Ciao volevo chiederti quale è il meglio hawey tra di fascia economica xké sto cercando uno smartphone per mia madre che gli duri abbastanza o sennò un altro tipo di smartphone inerente...

    • secondo me honor 10 lite sui 200 euro non è male oppure xiaomi redmi note 7

  • p30 lite vs samsung Galaxy s8?

  • Meglio IPhone di sta merda

  • io che ho un p20 lite non vedo un grosso cambiamento apparte le tre fotocamere anche se sono sporgenti una piccola pecca, lo schermo più grande e una rinnovazione delle icone e poi per quanto riguarda la batteria più grande in quanto in durata. non saprei se prenderlo e se ne vale la pena sia di prezzo e per queste piccole innovazioni

  • Ammazza quante critiche a questo telefono...

  • Raga pls rispondete cosa mi consigliate fra: Xiaomi mi 8 lite Huawei P 20pro P 30 lite

  • Eh ma che palle ste fotocamere sporgenti! Finalmente era tornato il colore bianco, ma con quelle fotocamere non si può... sigh.

  • Ho l'impressione che Huawei ci sta prendendo per il cullo?!...ma anche Samsung...ma Huawei proprio di brutto..😏

  • C'é modo di vedere se da problemi di connessione con un galaxy watch? Perchè in apertura galeazzi dice che vi sono problemi con il bluetooth 4.2

  • Il mio huawei mate 10 lite gira meglio di questo

  • Io ho un p smart 2018 nero con il cromato sopra e sotto, ed è bellissimo, e va una bomba.