Проверка временем | Обзор Kingdom Come: Deliverance

Pubblicato il 14 ago 2019
Kingdom Come: Deliverance со скидкой на GabeStore - gabestore.ru/kingdom
Покупай игры со скидками до 90% на: gabestore.ru/Naritsa
Прошло уже полтора года с момента релиза самой неоднозначной ролевой игры 2018 года - Kingdom Come: Deliverance. Утекло много воды, хайп поутих, вышло дофига патчей и дополнений, самое время чтобы проверить как игра работает на данный момент и высказать все это в обзоре.
Твич - www.twitch.tv/naritsa
Твиттер - twitter.com/m_naritsa
Инстаграм - instagram.com/m.naritsa

Commenti

  • эту игру можно охарактеризовать так - это просто вонючие дерьмо из жопы размазанное по еблу тех , людей , кто ее ждал. 1-минус :95 % квестов скучное дерьмище , где нужно бегать из точки "А"в точку "Б" ну и принеси , подай ,пошел на хуй не мешай . 2 - супер ущербная боевка . Даже 1 на 1 вызывает приступы тошноты и рвоты . Не понимаю , на хуя разработчики добавили эти комбо , если 99% Противников , будут эти комбо прерывать конт-атакой или уклоном . А про бой с 2-3 и более противниками вообще шок . По итогу , такая "Инновационная" боевка вылилась в банальное затыкивание или контр атаками , одной кнопкой ( без шуток! игру , турниры, любую драку и т.д можно пройти и выиграть всего лишь одной кнопкой "Q" ) 3 - абсолютно скучный , мертвый мир . Пока бегаешь по лесам , дорогом , полям и так далее ..тебе просто повезет , если за час беготни , на тебя хотя бы 2 крестьянина нападут . Тут нет вообще никаких интересных случайных событий . Изредка на тебя нападают крестьяни и мне за всю игру 1 раз попался какой-та рыцарь И ВСЁ . По лесу тоже бегать скучно , там нет ни зверей ни людей ,ни особо интересных мест. Изредка можно наткнутся на лагеря каких нибудь бомжей. Графика в этой игре , даже на супер-пупер ультрах говнище полное . Анимации персонажей , движения и т.д тоже всё убогое ( единственное что норм , это игра в эти кубики и заточка меча ) в остальном , игра как будто 2010 года . Сам мир , как я уже говорил выше - мертвый , шаблонный и никак не меняющийся за всю игру . НПС вообще никак не реагируют на то , как меняется мир ) вы там , хоть самим королем станьте а всем будет поебать . И первый же попавшийся холоп вас на хуй будет посылать. В целом этот кусок дерьма , еще долго можно поливать еще большим дерьмом . Но я чет устал :)

  • Мммммм, Нарица

  • Кто бы что не писал о Kingdom Come, игре стоит отдать дань уважения хотя бы за то, что в ней нет ни одного негра, азиата или бабы-борющейся за права женщин (что по сути само собой разумеющееся). В наши дни мало кто из, игро\киностудий идут на риск в вопросе толерантности ради исторической/канонической аутентичности. Я просто уверен что на западе толерантные критиканты уже давно выстроили китайскую стену из статей и рецензий на тему Kingdom Come. Думаю несложно догадаться, в каком свете они расписали свое "объективное мнение".

  • Алхимия-супер имба, ночью заходишь в любой лагерь, высыпаешь супер яд в котелок и они утром все умирают , а кто не умер-умирает за один удар любой зубочисткой

  • игра говно-точка!дизлайк, обзор ложь.

  • Смертельное ранение 😁😁😁

  • Там столько всего интересного ведь и многие миссии никак не отображаються , дочь купца, пьянка с монахом, ведьмы в лесу. Ради этих миссий уже стоит поиграть в игру.

  • ой да я умоляю игра запората. Сел на лошадку, которую в самом начале и получаешь, взял лук, стрельнул и отбежал - вот и вся "крутая " система боя. И пока так возможно никто с лошади слазить ради какого-то "честного" дуэля, где ты против дюжины разбойников пеших, не будет и не станет. Игра проходится на одном дыхании, кем угодно. Я её прошёл и даже не обратил внимание на меню где разные перки устанавливаешь. Я думал, что типа всё само качается и туда даже не заглядывал)) И уже когда прошёл, решил ещё поиграть, в соревнованиях поучавствовать и обратил внимание, что я некоторых приёмов не знаю и начал разбираться что и как))

  • Всегда считал и до сих пор считаю эту игру, как инди. Особенно, после Ведьмака и RDR2. Хоть в игру и завезли реалистичную боёвку, она оказалась очень нединамичной и непривлекательной. Анимации какие-то очень топорные, как будто-то со старых рпг взяли. А ведь они делались с помощью захвата движений профессиональных фехтовальщиков. Сюда бы боёвку от For Honor, было бы намного круче. Графон далеко не топовый, а системное железо требует довольно таки топовое. По мне темп игры очень медленный и нудный. Даже RDR2 показалась куда быстрее и динамичнее. Минусы игры можно перечислять долго и плюсы сразу перед ними меркнут. В общем пожалел о покупке.

    • Это и неудивительно. Такое ощущение, что люди в нормальные игры жанра рпг не играли, которые уже сразу были сделано хорошо. Кстати, эта "инди" поделка в техническом плане стоила как AAA игра. Бюджет просто космический, а они так обосрались

  • 3 части? Прям как в Готике...

  • 2:36 отрывок из видоса на канале toasted team

  • С русской озвучкой вышло?

  • В игре есть ешё вариант стелса в виде маскировки:убиваем охранника, прячим труп и и одеваем его броню и оружие, а дальше вступает красноречие персонажа и готова

  • Мне отсутствие локализации не нравится, за это низкую оценку поставил. Я понимаю, что там история с разработкой была сложная, там скидывались деньгами но мне от этого играть не стало комфортнее.

  • спасибо за спойлеры

  • дада моя 1060 даже на низких 25 фпс дает в городах максимум)

  • Смесь между Фалаут и Ведьмак ))) и с графой тоже Шик игруха достойная ! жаль только нету опгрейта оружия из подручных деталей !

  • Не индро, а Касипошич

  • заказной ролик(

  • Подскажите, пожалуйста, влияют ли DLC на основную кампанию, добавляют ли в неё новые фишки? Другими словами нужно ли обязательно сразу покупать игру со всеми DLC или можно купить сначала основную игру, а DLC оставить на потом?

    • В основной добавляют броню, оружие и небольшие сюжетные истории. В принципе, это не критично для ознакомления с игрой, поэтому докупить их лучше тогда после прохождения основной сюжетной кампании.

  • Игра очень понравилось, хотя я и проходил её как дурачок. Сразу врубил макс сложность , из-за чего боевку понять сразу стало сложнее, поэтому приходилось изучать паркур😅😅зато игра меня научила ориентироваться в лесу , ибо на карте тебя нет, как и быстрых перемещений. Да , пару раз заблудился в ночь ,,ну бывает. Очень жду 2 часть

  • В игре с самого начала сломана боевая механика и очень убогий ИИ. И это НЕ РПГ - это история с линейной прокачкой. Баги НЕ пофиксили, осталось огромное количество - зависания, вылеты, всё на месте. Попробуйте сейчас в неё поиграть, очень желательно на жёстком режиме, только охлаждающую мазь для задницы прихватите. А будете пытаться делать серии ударов - даже мазь не поможет.

    • @Андрей Тенкач боевая механика нормальная, но она сломана искусными ударами - они делают бессмысленными большую часть всего фехтования и по итогу для победы ты сражаешься примитивно и с использованием багов и вся боевая механика выглядит, как фарс. Плюс большое количество багов анимации боя (в некоторые моменты анимации игнорируются нажатия мыши!). Плюс сама анимация очень плохо понятна интуитивно для игрока, а ботам на анимацию пофиг, как итог бот имеет большое преимущество перед игроком. Не знаю как там на геймпаде обстоят дела, но на мышке всё ОЧЕНЬ тяжко - сплошные нервы. Просто попробуй в жёстком режиме пройти ратаевский турнир на мышке - сам всё поймёшь.

    • А какая должна быть боевая механика? Как в Маунте тоесть аркадная? ИИ да туповат,я играл на консоли багов не было

  • Блять,если есть спойлеры подпиши что есть спойлеры,ну какого хуя

  • Спустя столько времени после релиза на компе с 9900к и 208супер я не могу нормально играть в эту игру из за хронической проблемы с долгой загрузкой текстур. Они могут загрузится нормально, а можно просмотреть катсцену всю состоящую из мыла.

  • Если бы на коробке была надпись "A HIDEO KOJIMA GAME", все недостатки списали бы на "гениальность" и оценки были бы выше.

  • Начал пролог,застрял на 3 часа на одной миссии 🤷🏿‍♂️

  • Я играл, мне понравилась как и Skyrim, только здесь исторично.

  • Послушайте мастера от Готики 2 - С самого начала прокачиваем только вскрытие замков и бесшумное движение вприсядку, нестрашно портить со всеми отношения, во всех легких домах подряд открываем двери и сундуки и прокачиваем этот навык за час до ТОПа, а до МАКСИМУМА скил прокачивается выпив вино или другое бухло. !!Смотрим в гугле как сделать бесконечное сохранение это займет 10 минут и играть на много веселее так как без сохранений реально бесит терять время по часу или 2 иногда улетает и люди просто не хотят из-за этого играть дальше заново бегая 2 часа там же!! После этого отправляемся в крупные замки и ТОЛЬКО НОЧЬЮ вприсядку заходим в оружейную, броню, шмотки и тд с черного хода, спокойно открываем максимальные шкафы и сундуки и забираем ВСЕ самое топовое оружие и шмотки и бабки, которых хватит до конца игры, прячем все в сундуке у мельника и пропуская дни (можно отсидеть в тюрьме заодно восстановив все отношения со всеми до хороших) с вещей сниматься клеймо краденых, чем круче шмотка тем чуть дольше ей надо полежать в сундуке.. Тоже самое я делал в готике 2, лично мне сам этот процесс доставляет огромное удовольствие, плюс дальше играть намного интереснее и такой метод не запрещен самой игрой, можно любой навык прокачивать, почему же не начать с вскрытия и воровства, обеспечив себе финансовую независимость как в жизни))) Всем привет от Готики))))

  • Проблема игры не в самой игре, а в Вавре-пустобрёхе. Он создал завышенные ожидания. Отсюда такой хейт от игроков. Вместо вбухивания миллионов в рекламу, купил бы нормальный движок, а не взял бесплатный. Да квестов наделал бы получше, плюс тестирование игры не на отъебись бы сделал.

  • Игра надоест, принеси то , забери это. И бегай из города в город, могли сделать создание персонажа и убрать долбанный сюжет.

  • Очень нудная игра. Развитие перса медленное, квесты неинтересные-пойди, принеси, победи. Вознаграждение ни о че м. Из-за "реалистичной" системы приходится переигрывать по многу раз, т.к. постоянно game over. Мир скудный. Как-то все медленно. Поел и завис. Поспал и завис, даже карта открывается долго. Хотя witcher и skyrim просто летали. Думать не надо. Фу.

  • Игра супер, завис в ней на недельку безвылазно

  • Игра - топ. С удовольствием прошел на хардкоре. Единственное что напрягало - это постоянная езда на лошади. Через некоторое время я выучил все короткие пути от поселения до поселения. Начало жутко триггерить, когда ты приезжаешь в поселение, только для того чтобы тебя отправили в другое на другом конце карты. Мне кажется на езду я потратил столько же или больше времени как и на весь остальной геймплей.

  • Из-за чего не буду играть в неё? Вид от 1го лица. Не видно персонажа...

  • Про Россию это шутка такая была? В России в это время жабы квакали, да монголы шастали, для которых почетно было не мыться с рождения.

  • Как же бесит что гг, во время галопа, тупо врезается в маленькие кустики....

  • Игра та еще дрисня. просто гуано.

  • Что-то в ней графа запредельная

  • Можно было бы вид от третьего переключать, взял бы. А так останавливает

  • Очень интересная игра, понравилась больше Скайрима. Скорей, похожа на Ведьмака3.

    • @Саня Саня Можно сказать, в стиле Ведьмака, только без чудовищ. Открытый мир, скачки на лошадях, расследования происшествий возможности выбора, разное поведение персонажа и тп

    • Ведьмак ты серьезно???

    • KCD это KCD, блджад. Не стоит приравнивать её к другим играм.

  • Kingdom come Deliverence : в прошлом году играть было невозможно, подвисания и просадки фпс до 15-20 кадров... Забросила из-за невозможности играть. Недавно снова скачала и установила - супер !!! Все красиво, летает, ничего не висит. Отлично идет. Играю.

    • @Redpill Warrior 3 года был ноутбук Acer Aspire 575 (i5-7200U +GeForce 950m 2gb +12ram +ssd), брала за 45000 летом в рассрочку в ДНС. Про него и говорю. Месяц назад купили 2й ноут Asus Tuf Gaming Ryzen7-3750 + gtx 1650 4gb + 16ram, ssd. С нетерпением жду Киберпанк 2077, потянет ли?

    • Какой у тебя комп ?

    • Pirate detected

  • РПГ с рыцарями и без фэнтези - это на любителя изначально

  • Вот тебе пример, мне тоже очень нравится игра, и я нормально отношусь ко сну и еде, но я ненавижу варить зелья, это слишком медленный процесс

  • Хорошая игра играл 180 часов купил по предзаказу и и все длс . Отличная игра для развлечения неспешного и интересного.

  • Ага, с включенным прицелом играешь, слабак!

  • Хардкорности в этой игре не хватает, для того чтобы было сложнее врагов тупо забивать, хотелось бы, конечно, чтобы в следующих частях было посложнее, а то даже игра на хардкоре не приносит особых сложностей.

  • А по мне так эта игра проявляется как демка, после прохождения...несмотря на не мало часов в игре, после прохождения сюжетки ты думаешь "эмм, я не понял, это че конец? история же только началась"..... Дико понравилась на старте, дико интересно было играть, но это демка в плане сюжета. С таким подходом им нужно было готовить след часть уже к след году, но кажется они забили уже на нее. Игра оставила после себя ощущение бессмысленности.

    • Да кстати , говорили ч о будет 3 части , но уже прошло столько времени , а про вторую ни какой новости.

  • А мня что то тошнит от рожи ГГ.

  • Нельзя в эту фигню играть и никогда не будет можно. Ее нужно разве что полностью заново сделать, больше никак. Баги движка-то хрен бы с ними, но там и сюжет - нудный штампованный баг за исключением пары интересных моментов на всю игру, и система развития - баг, и экономика - баг. Тащемта кроме сеттинга в игре нет ничего хорошего. Со смертельного ранения тоже поржал. Это как так? :)

  • ээээээ , а где предупреждения что спойлеры???

  • Кингдом кам лучше взять в стиме со всеми дополнениями

    • Как будто все дополнения есть только в стиме, дурак да?

  • 7:58 ебать... да это же Чак Норис!!!

  • Мне нравится kingdom

  • Игра классная, графика норм, природа очень классно проиисована.

  • Ты уровень сложности поменяй и тогда даже 2 противника с приближенной экипировкой будут проблемой, и когда твое умение махать твоей любимой веткой будет максимально возможным , то как ты выразился, "аннигилировать" ты будешь только дикую живность в лесу.

  • Прошёл 1 раз где-то год назад, недавно прошёл хардкор режим)

  • Нет ты

  • О вкусах не спорят, но эта игра просто пи*дец нудная.

  • Игра скучная и излишне усложненная. Много беготни и болтовни. Мне не понравилась

  • Играть в неоконченную игру, продолжение которой находиться в стадии задумки, то еще удовольствие.