КУДА УЛЕТЕЛ ДРОГОН? ЧТО БУДЕТ С ДЖОНОМ? // ОБЪЯСНЕНИЕ КОНЦОВКИ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

Pubblicato il 22 mag 2019
Nikolai Nikolaiev - it-tvs.com/username-nikolainikolaiev
Куда улетел Дрогон? Зачем теперь нужен Ночной Дозор? Какова судьба Старков и Джона Сноу? Объяснение концовки Игры Престолов и отличия от книжной версии!
Теории игры престолов:
ГЛАВНЫЕ ТАЙНЫ 8 СЕЗОНЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:
it-tvs.com/tv/video-1528ufin90k.html
2 ПРЕДАТЕЛЯ В ОКРУЖЕНИИ ДЕЙНЕРИС!:
it-tvs.com/tv/video-O3gtqedZLPo.html
ДРЕВНИЕ ТАЙНЫ СТАРКОВ И РАЗВЯЗКА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:
it-tvs.com/tv/video-PB-g2JTLywA.html
ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ КОРОЛЬ НОЧИ?
it-tvs.com/tv/video-WiqCMqEH9gE.html
ИГРА ЛИЦ - САМАЯ БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:
it-tvs.com/tv/video-PouoIMA8MIE.html
Источник: it-tvs.com/tv/video-B_ZZ2OgGneY.html
Битва с Белыми Ходоками
Битва за Винтерфелл в книгах еще тоже не состоялась, и я думаю, что в исполнении Джорджа Мартина она будет исполнено более детально. Я очень надеюсь, что даже если Арья и убьет Короля Ночи, это не произойдет так же глупо как в сериале. Вообще я считаю, что в третьей серии слишком много персонажей осталось невредимыми, ведь смотрите, нам показывали их, отчаянно сражающихся с мертвецами, из последних сил поднимающих свои мечи. Однако все главные персонажи выжили, никто не получил тяжелых травм, за исключением Джораха, смерть которого, подозреваю, нужна была больше для нагнетания атмосферы, нежели для сюжета.
В общем, я надеюсь, что Джордж Мартин не станет использовать сценарий сериала, и если и оставит основные события такими же, что Арья убьет Короля Ночи, а все главные герои останутся живы, то хотя бы раскроет нам смысл посланий Белых Ходоков и даст пояснения зачем мертвецам вообще сдался Бран и в чем смысл противостояния Трехглазого Ворона и Короля Ночи.
Джон Сноу облачается в черное и отправляется в Ночной Дозор.
В наказание за убийство Королевы, Джона сослали на Стену, откуда и начался его путь в самом начале сериала. Однако Сноу не остался в Черном замке и предпочел отправиться за Стену в компании одичалых. Да, я думаю, что в развитии книжного сюжета, вполне возможно что Джон будет вынужден по каким-то причинам отказаться от трона, от любимой женщины и вернуться в дозор. Мартин обещал нам горько-сладкое окончание саги, и возможно это он о судьбе Сноу. Впрочем, не стоит забывать, что в книжной вселенной происхождение Джона Сноу так и не подтверждено. Версия о том, что он сын Лианны и Рейгара пока является только фанатской самой популярной теорией. Так что кто знает, как развернется сюжетная линия Джона Сноу в книгах. Кстати, как мы помним, Мартин упоминал, что очень лоялен к творчеству Толкиена и возможно, где-то вдохновлялся знаменитым Властелином Колец. Внимательные поклонники обратили внимание на некоторые параллели, которые можно провести между этими произведениями. Фродо должен уничтожить Кольцо Всевластья, развращавщее жаждой власти своего обладателя. Также и в Игре престолов Джон Сноу убивает Дейнерис, и Дрогон уничтожает Железный трон, символизируя конец затянувшейся войны пяти королей. Также как Фродо еще долгое время обречен страдать от ран, которые никогда не будут залечены полностью, так и Джон невольно морщится, когда его беспокоит боль в груди, как раз в том месте, где у него была глубокая рана от кинжала. Оживление не излечило
Джона, и не избавило его от физических страданий
Когда Джон навещает Тириона в темнице, чтобы попрощаться, в конце разговора бывший десница просит Джона убить королеву
«Любовь - это смерть долга», - цитирует мейстера Эймона Джон. «А долг - смерть любви», - добавляет Тирион.
Джон унаследовал истинное благородство Старков, и остался верен чувству долга, он убил Дейнерис несмотря на чувства к ней, потому что понял необходимость остановить ее. Честь и долг сопровождали Сноу на протяжении всего сериала и он всегда был верен своему слову. С другой стороны, решение Джона отправиться вместе с Призраком и Тормундом за стену, выглядит как нарушение Клятвы Ночного Дозора. И все же, я не думаю, что это так, потому что Угрозы из-за Стены больше не существует, и особого смысла неотлучно караулить Черный Замок нет. Сценаристы показали нам, что Джон ставит жизни людей превыше любой борьбы за власть, и я думаю, что в финальной сцене он просто сопровождает одичалых в их родные земли, возможно, чтобы помочь им заново обустроиться. Не исключено, что по завершении своей миссии, Джон вернется к Воронам и снова займет пост лорда-командующего Ночного Дозора.
Понравилась ли вам 6 серия 8 сезона Игры Престолов?
#играпрестолов, #gameofthrones, #играпрестолов8сезон, #пофакту

Commenti

  • Приятного просмотра! Читали ли вы Песнь Льда и Пламени? P.S. Видео пришлось перезалить. Ютуб глючит. Приношу извинения ;)

    • @Ruslan Kazimetov Production кто нибудь знает про этот эпизод??

    • Самая большая гадость, которую сделали сценаристы «Игры престолов» это то, как они низвели значение битвы с мертвецами. Что это за Великая и главная битва, если не погиб ни один главный герой? Эти горе-сценаристы не сумели понять значимость этой битвы, и пошло убили только героев второго ряда! Вот зритель и взбунтовался, потому что дальше эти «писаки» просто не знали, что делать с выжившими главными персонажами и стали их нелепо вписывать в уже пожухшие реалии. А на самом деле битва должна была повергнуть всех зрителей в шок и в тишину. Потому что: - Спасая любимого Джона, погибла бы Дейенерис. Погибла бы, потому что не ей, а ему суждено править. Погибнет, потому что любит и потому что она сделала свой выбор ради спасения всех людей! И не Дейенерис станет тираном, а властолюбивая и обезумевшая после потери всех детей Серсея, которая при помощи наемников насильно сгонит в город мирное население, чтобы прикрыться им от нападения северян! - Погиб бы дракон Дейенерис. - Погибли бы Санса (глупо, испугавшись) и Брандон Старк (Брандон, как и ведьма Света, выполнил бы свою миссию - заманил бы Короля Ночи). - Спасая Бриенну, погиб бы Джейме Ланнистер (но Бриенна родит его сына, потому что в постели они окажутся перед битвой, что логично, а не после). - Тирион Ланнистер, потеряет в сражении руку (повторится судьба брата), защищая женщин и детей, и сам потом будет судить Серсею! - Погибнет семья Сэмвела Тарли, и он из добряка превратится в жаждущего мести одинокого воина, который пойдет завоевывать предательский юг. - И конечно, погибнет Арья, которая только ценой собственной жизни убьет Короля Ночи и спасет весь мир! Только она, надев маску с мертвого, сможет подобраться к Королю, но, нанеся точный удар, не избежит и смертельного ранения с его стороны и умрет на руках Пса! Да, в этой Великой битве должны были погибнуть все Старки! Они отдадут жизни за всех людей! И их имена навечно были бы вписаны в списки героев Семи Королевств и ради памяти о них, остальные низвергнут Серсею. А Джон, будучи Таргариеном, сможет приручить последнего дракона, и это он будет решать - разносить ему город или нет. И он станет Правителем Семи Королевств, ради которых погибла вся его семья и любимая! Он примет этот трон в память о Дейенерис! Вот чего ждали зрители, а не той херни, которую нам показали!

    • Оооорроооооооооооооооооооооооооооооооооо

    • Рооооооооопппппасс8888оооооррррро

    • Оооррооророоооооооооортт

  • Блин это не бран...его больше нет ...!!! он ворон... который расчетливо захватил мир.... бран умер в пещере!!! когда вселился в ходора... трехглазый ворон вселился в барана!!

  • Такая хуйня а не финал

  • А что за 7 эпизод??? Кто знает? кто видел?

  • Может он её спасет каким-то мифическом действиям которое от нас скрывает был бы рад

  • Было бы круто если б выпустили сольник Арьи Старк, кто согласен лойс)

  • Кста бурерожденым был ещё Ульфрик Буревестник

  • Реклама в начале ролика сделала весь видос)))) Долго смеялся)))))

  • Мудак, такой сериал испортил

  • Самая большая гадость, которую сделали сценаристы «Игры престолов» это то, как они низвели значение битвы с мертвецами. Что это за Великая и главная битва, если не погиб ни один главный герой? Эти горе-сценаристы не сумели понять значимость этой битвы, и пошло убили только героев второго ряда! Вот зритель и взбунтовался, потому что дальше эти «писаки» просто не знали, что делать с выжившими главными персонажами и стали их нелепо вписывать в уже пожухшие реалии. А на самом деле битва должна была повергнуть всех зрителей в шок и в тишину. Потому что: - Спасая любимого Джона, погибла бы Дейенерис. Погибла бы, потому что не ей, а ему суждено править. Погибнет, потому что любит и потому что она сделала свой выбор ради спасения всех людей! И не Дейенерис станет тираном, а властолюбивая и обезумевшая после потери всех детей Серсея, которая при помощи наемников насильно сгонит в город мирное население, чтобы прикрыться им от нападения северян! - Погиб бы дракон Дейенерис. - Погибли бы Санса (глупо, испугавшись) и Брандон Старк (Брандон, как и ведьма Света, выполнил бы свою миссию - заманил бы Короля Ночи). - Спасая Бриенну, погиб бы Джейме Ланнистер (но Бриенна родит его сына, потому что в постели они окажутся перед битвой, что логично, а не после). - Тирион Ланнистер, потеряет в сражении руку (повторится судьба брата), защищая женщин и детей, и сам потом будет судить Серсею! - Погибнет семья Сэмвела Тарли, и он из добряка превратится в жаждущего мести одинокого воина, который пойдет завоевывать предательский юг. - И конечно, погибнет Арья, которая только ценой собственной жизни убьет Короля Ночи и спасет весь мир! Только она, надев маску с мертвого, сможет подобраться к Королю, но, нанеся точный удар, не избежит и смертельного ранения с его стороны и умрет на руках Пса! Да, в этой Великой битве должны были погибнуть все Старки! Они отдадут жизни за всех людей! И их имена навечно были бы вписаны в списки героев Семи Королевств и ради памяти о них, остальные низвергнут Серсею. А Джон, будучи Таргариеном, сможет приручить последнего дракона, и это он будет решать - разносить ему город или нет. И он станет Правителем Семи Королевств, ради которых погибла вся его семья и любимая! Он примет этот трон в память о Дейенерис! Вот чего ждали зрители, а не той херни, которую нам показали!

  • Самая большая гадость, которую сделали сценаристы «Игры престолов» это то, как они низвели значение битвы с мертвецами. Что это за Великая и главная битва, если не погиб ни один главный герой? Эти горе-сценаристы не сумели понять значимость этой битвы, и пошло убили только героев второго ряда! Вот зритель и взбунтовался, потому что дальше эти «писаки» просто не знали, что делать с выжившими главными персонажами и стали их нелепо вписывать в уже пожухшие реалии. А на самом деле битва должна была повергнуть всех зрителей в шок и в тишину. Потому что: - Спасая любимого Джона, погибла бы Дейенерис. Погибла бы, потому что не ей, а ему суждено править. Погибнет, потому что любит и потому что она сделала свой выбор ради спасения всех людей! И не Дейенерис станет тираном, а властолюбивая и обезумевшая после потери всех детей Серсея, которая при помощи наемников насильно сгонит в город мирное население, чтобы прикрыться им от нападения северян! - Погиб бы дракон Дейенерис. - Погибли бы Санса (глупо, испугавшись) и Брандон Старк (Брандон, как и ведьма Света, выполнил бы свою миссию - заманил бы Короля Ночи). - Спасая Бриенну, погиб бы Джейме Ланнистер (но Бриенна родит его сына, потому что в постели они окажутся перед битвой, что логично, а не после). - Тирион Ланнистер, потеряет в сражении руку (повторится судьба брата), защищая женщин и детей, и сам потом будет судить Серсею! - Погибнет семья Сэмвела Тарли, и он из добряка превратится в жаждущего мести одинокого воина, который пойдет завоевывать предательский юг. - И конечно, погибнет Арья, которая только ценой собственной жизни убьет Короля Ночи и спасет весь мир! Только она, надев маску с мертвого, сможет подобраться к Королю, но, нанеся точный удар, не избежит и смертельного ранения с его стороны и умрет на руках Пса! Да, в этой Великой битве должны были погибнуть все Старки! Они отдадут жизни за всех людей! И их имена навечно были бы вписаны в списки героев Семи Королевств и ради памяти о них, остальные низвергнут Серсею. А Джон, будучи Таргариеном, сможет приручить последнего дракона, и это он будет решать - разносить ему город или нет. И он станет Правителем Семи Королевств, ради которых погибла вся его семья и любимая! Он примет этот трон в память о Дейенерис! Вот чего ждали зрители, а не той херни, которую нам показали!

  • гандон кто перейдет по ссыдке

  • Финал не дал нормального ощущения

  • Daenerys targaryen не слетела с катушек если бы не убили миссандею все были живы я она бы просто захватила город я даже не знаю как серый червь продержался не убив их всех

  • Да чета кажется что Королева оживёт и ещё не всё так просто и мы увидим не только один эпизод а ещё много,но пока все обсуждают оконцовку,а сценаристы уже занялись продолжением

  • Санса всегда мечтала стать королевой, ей нужна власть.

  • Типичный итог сериалов , рано или поздно он скатится , итог тут дать ноунейму по сравнению с другими персонажами так ещё и овощу титул , оке оке

  • Концовка полная хрень!даже удивительно, такой сериал и такое отварное оканчание!

  • Вы нормальные? Они не будут переснимать 8 сезон, если всё-таки они собираются переснимать 8 сезон, то придётся переснимать весь сериал!!! Т.к например где то в 4 сезоне, Серсея говорила , что Таргаены склонны к сумашевствию! И уже можно было ждать , что Дейнерис умрёт, как и то, что Джон убёт свою любимую. Плюс, на этот сериал ставили денежные ставки и это принесло очень много денег создателям сериала, создатели сериала не будут его переснимать! И это тупо! Это жизнь! И не всё происходит так , как хотим мы! Ка что можно было ожидать такую концовку! А актрёры расстроены из-за того, что их персонаж умер, или же им не понравилось, что кто-то умер. Актёры снимались в этом 8 сезоне ради денег, и их не надо обвинять!

  • У кого ша не спокойно на душе после просмотра этого сериала

  • 17 августа нету до сих пор нету 7 эпизода

  • Смысл сериала в том,что бл как всегда все беды от баб,хоть они и хороши бляди в этом кино

  • Джон же торгариен он не сгорает не так ли ?

  • Сценарий сериала очень хорош, сколько можно плакать

  • В фильме скрытая борьба за демократию и навязывание демократии по миру это дело Дайнерис (очень похожа на молодую Королеву Англии )ждём продолжения демократия без смертна

  • каком Вестеросе? Этого места не существует на планете Земля ))

  • Убийство короля ночи мне напомнило сцену убийства Васа (far cry 3)

  • Тупой финал. У создателей по ходу муза закончилась к концу. Дейенерис не стоило убивать,

  • Вообще, конечно, полный эгоизм снять подобную хрень, лишь потому, что бениуайса в звездные войны пригласили. Сюжет сопливый хэппиэнд, Старки спасли всех от тирана Дэйнерис, и остались все живы. Очень тухло. Дэни, как персонаж , заслужила трон, и вообще все. Остальные же полный ноль. И Джон, координально потупевший к 8 сезону 🤷‍♀️

  • Ебаааааать я в шоке, сколько конченных в комментариях, которые сериал, концовку и брага поливают грязью, потому что не понравилась концовка, не читали книгу и НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ СЕРИАЛА!

  • Что скажете о книге Роберта Желязны-Хроники Амбера ?!

  • В номинации " худший финал" вне конкуренции ИП 8. РЕБЯТА ЭТО ОСКАР!!! А сейчас алип!it-tvs.com/tv/video-JqD5W4grlo8.html

  • Арья поплыла за сценаристами, чтобы потом найти Дрогона и отдать ему их

  • Интриганы ставили палки в колеса Брану) Хоть железный трон и спалили Бран приехал со своим троном)

  • Благодарю за очень подробный рассказ!...

  • Обращаюсь к знатокам сериала.Объясните мне пожалуйста почему Сэма не убили ходоки когда он за камень спрятался?Мертвые прошли мимо,а белый ходок посмотрел на Сэма и не тронул его.Почему??

  • 9 сезон уже не будет 8 сезон был финал

  • Итог сериала все повторяется опять рабы опять будующие воины

  • Бран не может видеть будущее.

  • Бран самая сука ссаная... Как ты стал королем??? Молча!

  • Хватит рекламировать лохотроны...

  • Белая королева

  • Сказка - это быль, искажённая временем.

  • А Кхалиси Дрогон оживил огненным дыханием, и она стала нашей русской бабкой Ягой.

  • Да, потом его типа убил князь, который на гербе Москвы.

  • Дрогон улетел в Русь-матушку и стал Змеем Горынычем.

  • Первая катастрофическая сюжетная дыра появилась, на мой взгляд, ещё в седьмом сезоне. Зачем отряд вообще пошёл за Стену искать зомбака? Можно было просто казнить какого-либо преступника на Стене, дождаться ночи, и оживший мертвец готов. Но на этом пустом месте развернули целую драму, потеряли половину отряда и, хуже того, дракона. Ради чего?

  • ...Да да...зачем Королю ночи человек, который имеет способность хранить прошлое и видеть будущее...хммхмххммхммххмхмхмхмххммххсхссххс неее, наверное он за ним охотился, за Браном, потому что у Брана была 3 группа крови..вкусненькая С*ка

  • Ну да, Бран пошёл на пик самого риска, стал главной приманкой и наживой, которая нужна была ГЛАВНОМу из всех возможных зол....и...и ОНИ ЭТО ЗЛО ПРИКОНЧИЛИ. посмотрел бы я сюжет, где БРАН этот помоглал бы Сноу или Арии ездить на коляске и убивать мелких самонаедливых людишек. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ВВВВМЕЕЕСТЕ С*ка...бесите

  • Не Врал Маргулис и перерезал провода ©Лорд Высоцкий

  • Очень интересно. Но небольшое уточнение - Серый Червь и безупречные отправились на остров Наат не освободить рабов, а чтоб жить там и защищать жителей от набегов работорговцев.

  • Дрогон улетел нах*й,Ночной дозор нех*я ненужен,Сноу теперь живет с одичалыми и потр*хивает местных одичалок....КОНЕЦ

  • Замечательный фильм !! Наконец то есть что посмотреть 😂👍

  • Не смотрела сама, но уже столько видела обзоров, что могу сказать: всё справедливо. Джон станет Королем За Стеной, Санса стала королевой, а вот замуж за странного кузена она вряд ли выйдет, Дени отнесена драконом к мужу и сыну - туда, где начала свой путь. Сэм - отличный мейстер, доучится в процессе работы, так сказать "не отходя от кассы". Арья - послала, фигурально выражаясь, всех и свалила за море. Бран или вернее Трёх-глазый Ворон - обскакал всех! Пусть строит город, пусть докажет что достоин быть королём. Да, мы не увидели счастливый конец истории, а кто сказал, что он должен быть?! P.S. ещё есть книги, где живы, или условно живы некоторые персонажи. Поживём - увидим! P.S.S это моё личное мнение и я не претендую на звание "истины в последней инстанции". Потому, не стоит писать гневные опровержения. Всем всего доброго!

  • есть такое мнение. моё личное. джон сноу ушёл на север, чтобы стать королём ночи, ну или в земли мертвяков.после того, как к нему пришло понимание, что его хорошенько кинули, в том числе бран-трёхглазый ворон. джон придёт отомстить, так же как и король ночи шёл мстить ворону. по легенде король ночи потерял любимую, был командующим ночным дозором, но каким-то образом его наебал ворон, и сделали из него бе3душного, идушего отомстить. джон по моему повторяет судьбу предыдущего кн. возможно сэм тарли накопает в цитадели информацию про кн.

  • волшебное слово...дракарис .и нет проблем)))

  • В вестеросе могли бы организовать народовластие и обобществление собственности, чтоб было как в дохристианской Руси . Нахуй этих королей и лордов, все они лишь сдерживают прогресс человека

  • Мне больше интересует кто такой безликий?

  • Треглазый ворон по сути - филосов, и ему эта людская суета, тусня, дележка и разборки, все - по барабану. А тело Дейнерис я бы пожамкал...))

  • Эхх, почему бы Дрогону не отнести Дени в Миэрин или Волантис, где находится Кинвара. Она точно сможет её воскресить. За ней опять пойдут дотракийцы и безупречные, последние уж точно.