Кто Стал ЛУЧШИМ и ХУДШИМ РЭПЕРОМ от XXL FRESHMAN в 2018 ? ИТОГИ! Lil Pump, Trippie Redd, YBN

Pubblicato il 15 lug 2018
👨‍⚕️Tema Flex в VK: vk.com/tema_flex
📷Inst: instagram.com/tema_flex_/
👨‍💻️Паблик VK - vk.com/flex_mode
🚀TELEGRAM: t.me/tema_flexxx
💬 Ask.fm : ask.fm/nechaevcool
🎁Подписаться на канал - goo.gl/X4IVgL
🤓Реклама : vk.com/topic-118682303_35407087
Ну что ж друзья, журнал XXL опубликовал все видео, что должны были выйти с фрешменами этого года.
Сейчас нашему вниманию стали доступны и фристайлы и сайферы и интервью с участниками. Где-то результаты были вполне ожидаемы и те на кого никто не ставил, выдали низкий уровень, были темные лошадки, что представили потрясающий уровень.
Ну а было и разочарование, наряду с приятным удивлением и давайте пробежимся по всем участникам этого списка, постараемся объективно всех оценить, исходя только их фристайлов и сайферов. Поехали.
9 Три Рэд
Довольно сложно было выбрать последнее место, все же титул худшего заслуживают как минимум три участника этого списка. Но я решил, что звание худшего забирает самый капризный - это Триппи Рэд бывший вдохновитель панк рок мальчика.
Все от того что, что он отказался от участия, в сайфере, хотя принял участие во фристайле и по этому показателю был одним из лучших.
Майкл аргументировал это тем - цитата - Так и знал, что бит будет дерьмо. Напомню, что это является отсылкой к Кодаку Блэку, который уже на легендарном сайфере двухлетней давности, заваливается на бит и заявляет, что не читает под такие биты и он дерьмо. Это сразу стало мемом и одним из самых запоминающихся выступлений.
Не понятно, зачем он так сделал, мог бы вообще как Лил Скайс отказаться от участия, или ворваться как Кодак и задиссить Сони Диджитал. ПО всей видимости засветиться на обложке важнее, причем он сам не знал, какой будет бит
8 Блок бОй
Предпоследнее место занимает Блок Бой, и он конечно же заслуживает последнего места, так как и фристайл его ужасен и сайфер больше запомнился плясками, чем скилзами.
Но он хотя бы попытался, принял участие во всех испытаниях. И пусть показал худший уровнь, но он хотя бы не съехал.
Плюс, весь их сайфер дико обаятельный, я честно скажу, что пересматривал эту шайку больше всех.
В точности как в 16 году, когда нормально зачитал только Дензел, а остальные дурачились, эти адлибы, невнятный Лил Яти, яркий Узи, убитый в хлам Кодак , именно то, что привлекает внимание раз за разом.
Это как знаете в любом классе есть такие раздобаи, что веселят всех на последней парте, Блокбой был бы главным раздолбаем в таком классе, с движениями эпилептика.
7 Лил Памп
Для многих стало шоком, что в списке нашлось место Насосу, так как очевидно, что куда нужнее Лил Памп журналу, чем журнал Лил Пампу у него итак все отлично, но раз уж отважался, то давайте оценивать.
Такое низкое место Лил Памп получил за свою лень. Поясню, во фристайле акапелла он зачитал куплет из своего хита Эщкере. И конечно он звезда и то, что он уже здесь и на этом спасибо, но я не думаю, что Гэззи тратит много времени на тексты, как никак зачастую весь его текст это повторение одной сточки.
В сайфере же он был неплох, текст конечно дикость и лучше не вдаваться в подробности, но благодаря смене флоу, он выделялся. Ну и его костюмы в духе Киркорова так же оставили яркий след в истории Дабл Иксель
6 - Смоукперп
На смоуперпа надежды были куда выше, и как мне кажется, здесь сыграло важную роль то, что Омар не привык к камерам и смотрелся в кадре как -то скованно. Посмотрите на его лицо, когда после куплетов Пампа и Блокбоя микро снова у Лил Пампа, хотя должен был читать Перп, и только ткнув в Гэззи, он смог его остановить. Так бы памп зачитал второй куплет.
Материал во фристайле был не особо крут, зато на сафере он реабилитировался, но вот из-за ощущения, что он не в своей тарелке только шестой
5 Вай Фай
В середине списка у нас расположился Вай Фай и он являлся темной лошадкой, которую никто толком не знает, но надежды были. И когда вышел фристайл они стали оправдываться, там музыкант показал себя с отличной стороны и по мнению многих находится в тройки лучших по этому критерию.
Но вот на сайфере, артисту не удалось сделать максимум, было грустно смотреть на это, вдобавок его коллеги по сайферу Намир и Стеффлондон показали яркие перформансы, от чего вай фай уступал им.
4 СтефЛондон
Вот по поводу этой дамы журнал подвергался огромному хейту, мол каждый раз берут какую-то девушку, чтобы угодить феминисткам и всей этой шайке братии.
Признаюсь я сам так считал, ибо каждый год, невозможно смотреть на это, но Девушка МС показала, что ее место не у плиты.
Сначала вышел фристайл и тогда уже все насторожились, перед нами смесь Ники Минаж с британским Акцентом, как у граймеров или той же Сантаны Кей и не так все и плохо то.
И вот мир увидел сайфер, где он просто уделала по Флоу обоих пацанов, причем не особо напрягаясь застелила свой парт.
И отношение к ней сразу изменилось, он делом показала, что не зря попала в этот список.

Commenti