Cah Java

Cah Java Cah Java

  • 316
  • 1 458 032
Saling berbagi video...menyenangkan,,,video di simpan di memory ada batasnya...
yukkk..share..dan upload video kamu di youtube...
GAES...salam berbagi...
Please subscribe my channel to get interesting videos of the event and etc....

Video

Commenti

  • SALAM, kompak πŸ˜ŠπŸ™ dan selamat HARI KEMARDEKAAN βœŒπŸ˜‰πŸ˜˜

  • Wow mantap πŸ‘ Di tunggu baliknya..

  • "Suratno dan Ariel Tatum"πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • "Suratno dan Arel Tatum oke"

  • Wah bagus bgt siapa yg di antara kalian yg pernah nyalain kembang api like yπŸ‘

  • 05:00

  • Hampir Jatuh...!!!, Kuda berdiri terus, sang pawang keren complete

  • Drumben medika perna ke ngajianku arak arakan

  • Itu alpard bukan vellfire

  • Itu alpard bukan vellfire

  • Saya sangt senang kalau film2 pak haji roma irama tayangkan kembali

    • Benar-benar banget sangat berkesan kedua bertemu kembali..

  • Ah jadi sange

  • Cara buat kolamnya gimana min?

  • Kalo gue jawab penting hmn

  • Amaijing Ariel pokony Mantap jiwa😎

  • ajib gannnnnnnnnnnnnn

  • Bukti kekayaan Rossi memang wawww... Punya team Moto3 Moto2 sekarang ke MotoGP belum dia investor Jersey Juventus. Mantap

  • Nama mesin dan alatnya apa aja gan?

  • tete.a gede amat

  • Bunda yati sama pak haji memang cocok bangget.saya setuju bngt klu bunda yati ma pak haji.knpa dulu tdk dipersatukan.gmn klu anda .setuju kan .

  • Mantab

  • mesin ktm

  • .

  • ini faisal ganteng klas 4b temanya jihan,chika dan kha za

  • mesin sky racing klu tidak salah mesinnya dukati yah

  • Lah mesin bubut nya minta

  • kurang lengkap

  • Mampir ngapalin niat puasa asyura

  • Hadirr ka mampir kembali yaa

  • keren kawan lagunya

  • mampir nonton karnaval nya gan

  • Judul sama video beda gimana si

  • aril tatum orang mana tuh

  • Likeeeeeee Dear friend

  • Mantappp😊

  • Ariel Tatum susune gede

  • kaclup kaclup

  • ini jihan 4b

  • khanza ini chika

  • Maaf telat dtg kakak, hadir bw kembalian

  • Ariel tatum aku gak pernah merasa bosan memandangi kecantikanmu kesexianmu terasa aku mau melukkkk gtu yahhh sslam ok

  • Kok jadi kecil tit nya...apa bisa mengecil

  • 1.421 dah nempel permanen... Ditunggu subs baliknya om

  • Mudah gimana

  • calon istri ku nihh

  • Pertamax

  • Maaf numpang nanya mesin nya ini yang di pake apa ya

  • Hadir dengerin gan

  • Absen guys jempol 2 mantap

  • Absen guys jempol 2 sukses ya

  • Bu usatazah oki tolong kondisikan adik anda sudah melampaui batas

  • VR46 bukti Rossi pilihan terbaik pembalap muda

  • Darimana sudut mana aja aril tatum di pandang semua menarik tetap sexsi and boohayyy

  • Cewek idaman banget

  • Ariel tatum mimang benar2 cewak idaman gua..cantik banget..

  • Keren ni video tapi hati2 kalo jatuh itu bahaya saling seport yuk bang

  • Mau terjun mau jungkir balik tetep aja ujung2 nya saat balap selalu di pecundangi marquez..

  • si cantiiikkk

  • Salam Tempel Permanen jgn Lupa saling Suport bosku... Mantap Kudanya bosku

  • Dulu pas rossi pke ducati bnyak fans dadakan memihak lorenzo..wkwkk

  • cah siap hadir bosku... mampir ya... tnks

  • ini manusia gak penting bnget idup

  • very nice my friend

  • Ada Yang tau berapa oktaf suara Maria?

    • Baroka Saputra belum tau,lagi di hitung.

  • jd baper

  • josss

  • isubscribe1008 ok

  • Keren videonya ka 😁 subscribe ke 1003 jgn lupa kunjungi balik dan subscribe ya ka salam kompak😊

  • Ini jg kan cuma tontonan saja klo gk suka gk ush di jelek jelekin donk

    • Cah Java kn dare, itu cuma bohongan cuy

    • mainan nya squisy nggak masalah..cuma buang di closet itu lho..

  • Ada kk manfaatnya , buat orang klo stres sm temannya mau di tabok akhirnya main squishy di bejek bejek deh kn gk jadi stres

    • Cah Java emang lu gk pernah merasa kesal dgn temen lu

    • masak teman sendiri mau di tabok...

  • Mantap Di dangduttin lg nya...

  • pemain ke 12, memang memotipasi pemain ke 11, mantap

  • Di tunggu ya

  • 946 hadir ditunggu kembalinya kk

  • Cah Java Mantap Kak Salam Kompak Selalu

  • bertamu dengan. 937, durasi full dengan baik. ditunggu kembali ya kawan bertamunya...salkomsel

  • Sini biar abang tangkap neng... Gkgkgk... Paket kembalian sukses pak... Thnks

  • Nempel like12πŸ‘ancur ancur hp ane gara gara game

  • Merah padam .permanen.ada waktu mampir channel q kawan...mari kita smua berbagi kebahagian....pasti q kembali'in

  • 889 nempel permanen.. salkom kawan.. smoga sukses

  • Haha... Tahan emosinya bro....hadir sore gan

  • jangan kebanyakan main game sob biar gak hancur hpnya kwwkwww

  • Dikembalikan boss 887,, gokil

  • Semangat terus broπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Nempel subs 885"suport" Ditunggu subsback nya.

  • mantap ini gan bawa jempol 10 dan support permanen 883

  • Wahhh kuda nya ngamuk apa bukan itu ? Acara apaan itu bang ? Memenuhi undangan

    • acara khatam anak ngaji di desa...di arak kllng kmpung

  • Alhmdllh paket menempel etat kang broo makasih ya

  • kapok main game takut rusak lagi, lucu ni video sudah aku sbc gan kirim balik ya

  • 09/877 jngn lupa blikin yh paketnya.. mksih

  • 877 Menyapa&nempel kakak, ditunggu kunjungan baliknya jg tempelannya yah. Yg lain silahkan ikut nempel aq nanti pasti kunjungi n aq tempelin. Ok

  • Thanks 4 sharing..:) Well done..))

  • sombong nya nih orang.. sukur2 ada yg mau nikah sama elu cis.. dasar sombong!!

    • Nur Atifah lu klo gk suka gk usah nyolot bang klo iri bilang aja sm kak ricis

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Menerima jasa membuat cetakan maupun R&D stamp/cetakan canting batik tembaga. CV.GAJAH MADA SPORT CENTER (BATANG PEKALONGAN),Alamat: Jln.Slamet Riyadi No 14 Mataraman Batang, Tlp (0285) 4495307.Atau hubungi Bp.Herlambang (0878-1267-8239).

  • Hi nice Video πŸ‘

  • Maen gak bisa tahan emosi

  • Si merah sudah padam, ditunggu balikkanya

  • hp ku juga rusak gara gara main game...πŸ–’

  • Selamat.pagi gan..iy memang.hp sering tusak gara2 game...

  • *DELAPAN TUJUH SATU NANCEP*